Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Клёсовосрач перерождается в настоящий холивар

Пока я почти неделю валяюсь с каким-то гнуснейшим вирусом, анонсированный в прошлый раз клёсовосрач раззросся до фантастических размеров - 1090 камментов! Вот kassian дал краткий отчет про то, как в камменты пришел сам Сабжект, всех обозвал дураками, потом обиделся и ушел, но вскоре вернулся вновь.

Движок, правда, у сайта такого количества комментариев не выдерживает, поэтому комментарии то пропадают, то дублируются, то вылетают не туда. В результате все уже окончательно запутались кто кому и по какому поводу отвечает, что создает несколько выбивающую из колеи полифонию, а зачины "Попробую ответить (имярек), без надежды отыскать его комментарии..." или "Мой ответ (имяреку) 21.01 18.05 разорван на две части. Одна на месте, другую отнесло на несколько постов ниже..." уже никого не удвиляют. Админ по-моему тоже уже отчаялся разобраться и просто на это дело плюнул.

Интересно, что произойдет быстрее: система комментирования рухнет окончательно или клёсовосрач станет крутым холиваром?
Tags: антропология, фрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тульские городища. Городище Свисталово

    После долгого перерыва новый выпуск видеорассказов о тульских городищах. Это городище Свисталово (Киреевский район). Рассказывает научный сотрудник…

  • Котег культуры салинар

    Очередной пятничный котег происходит из древнеперуанской культуры салинар. Салинар - одна из культур Северного побережья Перу. В долине р. Моче она…

  • А вот кому про зубодёров древних майя

    Три года назад я писал про исследование молодого американского археолога Джоша Шнелла, который нашел на рынке в древнемайяском городе Мук'ихтун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments