Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

#ЭТОУГАР!!!

Когда я делал запись про письмо исследовательницы праславяно-арийских медведей Мироновой, я и думать не думал, что такие волны пойдут. И иронически заметил, что вот дождаться бы комментария от окодемега Чудинова. И как с утра написал bokr99, старый шизофреник все-таки разродился на Врунице! Его хватило на прочтение аж нескольких моих записей с июня по сентябрь. В очередной раз он продемонстрировал, что полностью сумасшедший, и искренне не понимает, что мы над ним прикалываемся. Но это не самое главное. Самое нажористое - новые чтения!!!

В предпоследней записи про котегов на ягуаре из Ла-Амелии дедушко вдруг прозрел.



Помимо МИМА ЯРА появилась еще какая-то "35-я Аркона". И еще "изображение небольшого рогатого животного в правый профиль". Да и год-то оказывается не 807, а 1191-1192!

"Но ничего этого «специалист» по Мезоамерике не видит. А просто считает данный барельеф принадлежащим культуре майя. Но в таком случае получается, что представители этой культуры говорили по-русски, общались с Великим Новгородом и почитали Рюрика как представителя Святой Руси Рюрика. Однако ничего этого мы в постах и статьях «маоиста» не видим. Получается, что Дмитрий Дмитриевич Беляев специалистом как раз и не является. Более того, если русскую культуру, перенесенную в Мезоамерику он считает местной, он не только выказывает своё невежество, но к тому же и участвует в мошеннической операции, выдавая культурные достижения русского этноса за культуру других народов. Это – своеобразный интеллектуальный подлог".

А сосуд с изображением Сийах-Вициль-Чан-К'авиля из коллекции "Рута Майя" принес еще больше новых открытий!



Текст, полагаю, все сами прочитают )))

Отметим, что в чудиновской шизофрении отмечается дальнейшее развитие. Он прочитал не только "невидимые надписи", но и надписи как таковые.



"Хороша же письменность майя! Состоит из 8 русских слов," - восклицает Чучудилло.

Завершает это все бесподобный пассаж: "Но во всяком случае, я, несомненно, начинаю сомневаться и в дешифровках «маоиста», и в правильности передачи иероглифов майя Кнорозовым".

Комментировать это все сил нет, и каждый может ознакомиться сам.
Tags: лженаука, майя, фрики, эпиграфика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal