Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Category:

Новости из мира праславянско-арийских медведей

Появилась новая информация про причины жгучего баттхёрта исследовательницы слогового праязыка и праславянско-арийских медведей с Ростова Е.А. Мироновой. Как сообщили мне наши лаборанты, оказывается в июне месяце гениальная ученая ростовская фричка прислала нам письмо. В нем она сообщила, что съездила еще на одну конференцию («Россия и Китай: история и перспективы сотрудничества») и представила очередной шизофренический доклад о сходстве орнаментов на керамике Триполья/Кукутени-Яншао-Бан-Чанга- Анасази/Могольон. В представлявшемся там же докладе С.В. Коваленко из Амурской лаборатории археологии и этнографии ИАЭТ СО РАН она увидела очередную фигурку медведя,возликовала и решила поведать об этом научному миру в лице Мезоамериканского центра.

А еще она написала: "в Мексике, пожалуйста, обращайте также внимание и на данный вид артефактов – миниатюрные канонические скульптуры медведя – в том, что они там будут присутствовать на алтарях и в различных сакральных местах, у меня нет ни малейшего сомнения". Медведи в Мексике, Карл!

А я это письмо не прочел, глаза у меня не открылись и ни одного медведя не нашел, чем окончательно дезавуировал себя как ученого!
Tags: лженаука, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →