Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Списки журналов ВАК

Похоже, что критика научной бюрократии в лице ВАКа достигла цели.

"Высшая аттестационная комиссия Минобрнауки России информирует, что начиная с 21 апреля 2008 года к периодическим изданиям, включенным в перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора и кандидата наук, относятся зарубежные издания, включенные в одну из трех систем цитирования Web of Science: Science Citation Index Expanded (база по естественным наукам), Social Sciences Citation Index (база по социальным наукам), Arts and Humanities Citation Index (база по искусству и гуманитарным наукам)". 

http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id4=258

Дурдома станет меньше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дело Раковой" в новом разрезе

    "Медуза" (как известно, признанная иностранным агентом), конечно, в силу своей идеологической позиции зачастую бывает пристрастна, но вот…

  • Пляжный футбол в октябре

    Логически, конечно, понимаешь, что игры по пляжному футболу можно, наверное, проводить в любых помещениях. Но все равно новость, что чемпионат мира…

  • Тульские городища. Городище Свисталово

    После долгого перерыва новый выпуск видеорассказов о тульских городищах. Это городище Свисталово (Киреевский район). Рассказывает научный сотрудник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments