Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

И все-таки российская реальность круче всего!

Не успели свидетели Ростиславыча завести свою привычную шарманку про политическую ангажированность историков из Экспертного совета ВАК по истории (у yuripasholok парочка на позапрошлой неделе прям ужами вертелись, рассказывая мне какие все это мелкие придирки), как проклятые либерасты нанесли новый подлый удар. И где - на страницах продавшейся Западу "Новой газеты"!

Оказывается официальные оппоненты диссертации г-на Мединского А.Ю. Борисов и В.М. Лавров никакой диссертации не читали и не оппонировали и даже автореферата в глаза не видели.

А.Ю, Борисов: "То, что я не был оппонентом, это я совершенно определенно говорю, но я и не видел этот автореферат. Фамилия «Борисов» очень популярная, как вы знаете".

В.М. Лавров: "Я не был оппонентом у Мединского и диссертацию не читал. Да, он спросил, могу ли я быть у него оппонентом. Я ответил, что могу, поскольку преподаю весь курс русской истории, но я не специалист непосредственно по этому периоду, которому посвящена диссертация, и [будет] намного лучше, если он пригласит кого-то, кто является специалистом. Да, я знаю, что моя фамилия указана в автореферате Мединского. Я думаю, что в связи с тем, что я вам сейчас сказал, иначе я не могу этого объяснить".

С чувством глубокого офигения пойду спать, ибо завтра с утра идти работать в запасники Музея Паленке.
Tags: диссергейт, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments