Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Моя любовь к "Аэрофлоту" все растет

Цирк с конями самолетами в Дюссельдорфе все продолжается. Вчера мне предложили перебронировать билет с пересадкой в Амстердаме на прямой до Копенгагена компанией SAS. Я согласился. С утра я встал пораньше, пошел на стойку регистрации, дождался когда появятся работники авиакомпании и получил посадочный талон. По ходу посадки у меня изъяли неправильно упакованный шампунь, но в остальном все было бы нормально. В 9.55 самолет, правда, не улетел, равно как и в 10.25, 10.45 и прочие временные моменты, о которых радостным звоном сообщал смс-сервис компании. Но в 11 мы уже были на борту, после чего еще полтора часа слушали бодрого командира, говорившего что вот-вот взлетим. В итоге я заснул, а проснувшись обнаружил, что люди собирают вещи и выходят из самолета. Жизнерадостно активный сервис компании SAS прислал стотыщпервую смску, что рейс перенесен на 12.30, а потом сразу же что он отменен.

Итог: мы опять тусим в посадочном зале, нам обещают новый самолет (я так и не понял, чем был плох старый, кроме узкого пространства между сиденьями), при этом неназойливо рекомендуя отменить билет и лететь в другой день.

При этом на улице соедней пакости дождливая погода, весь снег уже нафиг растаял (что наглядно говорит об "ужасности" вчерашнего снегопада). А Альберт Давлетшин сидит во Франкфурте, перед ним в очереди на перебронирование 600 человек, и ему предлагают купить новый билет за 280 евро. Короче немецкая организованность и орднунг на полном марше.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Мудрость мексиканского глубинного народа

    Давно я не ездил в метро и на МЦК рано утром, посему сегодняшний опыт вывоза Таисии Дмитриевны на выездные курсы был испытанием. В какой-то момент я…

  • Озеро Йашха и его острова

    Рассказ про нашу работу в Йашхе в июне 2019 года тоже как-нибудь состоится, а пока просто фотографии озера в солнечную погоду. Название озера Йашха…

  • Полевой сезон 2016, Рио-Асуль, часть 3

    Как уже было сказано, в поле эпиграфисты работают преимущественно по ночам. Помимо описанных в прошлом посте минусов, есть большой плюс – не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments