Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Давай, шеф, поехали к дому, дорогу сейчас покажу

Анекдот про таксиста, который спрашивает у пассажира "Дорогу покажешь?", знают все, но сегодня я в первый раз в жизни оказался в ситуации, когда дорогу показывали ВОДИТЕЛЮ АВТОБУСА.

Еду я в ночи с Юго-Западной домой в Ясенево. Привычно сел в 642 автобус вместе с компанией молодых ребят. И тут на выезде из Тропарёва водитель неожиданно резко тормозит и спрашивает: "Ребят, а как тут дальше ехать?" Пассажиры немедленно офигевают, но начинают объяснять, что надо проехать прямо, а потом по "ромашке" выехать на МКАД. Но выехав на МКАД, водитель неожиданно начинает сворачивать направо, так что мы вновь бежим к кабине и говорим, что ехать надо прямо. В конце концов мы облюбовали четыре сиденья в начале салона и внимательно следили, чтобы автобус куда-нибудь не завело.

Поскольку всем надо было выходит на проезде Карамзина, мы с беспокойством поинтересовались, как же он поедет дальше? Ведь маршрут-то непростой: у метро "Ясенево" свернуть на Новоясеневский, потом на Рокотова, проехать влоль Битцевского лесопарка по Соловьиному проезду... Но как выяснилось, дальше-то водитель дорогу вроде бы знал. По его словам, он 3 года на этом маршруте не работал, а сегодня поехал и полностью офигел от новых развязок Ленинский проспект - Киевское шоссе.

Так что я в прямом смысле прочувствовал как же похорошела Москве при Сергее Семёновиче Собянине (С)

Tags: из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments