Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Category:

Американская университетская бюрократия наносит ответный удар

Портлендский университет начал дисциплинарное расследование в отношении Питера Богосяна - одного из трёх авторов, устроивших эксперимент с постмодернистскими журналами по социологии и гендерным исследованиям (так называемая "афера трёх"). Про реакцию "прогрессивных учОных" я уже как-то писал, а теперь наконец-то в дело вступила университетская бюрократия.

Proceedings Start Against ‘Sokal Squared’ Hoax Professor

Это примерно как если бы наше Научное управление занялось бы расследованием наших с the_mockturtle обсуждений рептилоидов с Нибиру, их роли в мировой культуре и особенностей получения нибирского паспорта.
Tags: бред, журналы
Subscribe

  • Тульские городища. Городище Свисталово

    После долгого перерыва новый выпуск видеорассказов о тульских городищах. Это городище Свисталово (Киреевский район). Рассказывает научный сотрудник…

  • Котег культуры салинар

    Очередной пятничный котег происходит из древнеперуанской культуры салинар. Салинар - одна из культур Северного побережья Перу. В долине р. Моче она…

  • А вот кому про зубодёров древних майя

    Три года назад я писал про исследование молодого американского археолога Джоша Шнелла, который нашел на рынке в древнемайяском городе Мук'ихтун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments