?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Беляев [entries|archive|friends|userinfo]
Дмитрий Беляев

[ website | Месоамерика ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Невесёлые думы тут меня одолели... [Jan. 27th, 2019|06:09 pm]
Дмитрий Беляев
[Tags|]

Ненамеренно пообщавшись в последнее время в соцсетях с разного рода личностями, переживающими и борющимися за Настоящую Науку и желающими спасти её в России, я пришел к выводу, что одна из растущих проблем науки (по крайней мере гуманитарной) - это вовсе не лжеучёные или фрики, а толпа малограмотных персонажей, которые вокруг этой науки роятся. И ведь они не новые знания получают или там, скажем, понимание специфики методов той или иной науки, а опять Единственной Верное Учение себе создали.

И вновь оказался прав покойник Черномырдин, "всё равно КПСС получается".
LinkReply

Comments:
From: lkazarian
2019-01-29 06:08 pm (UTC)
ФТ - выпускник МИФИ. Что же ФБР и американских экспертов не опровергает, в вопросе применения ПФО против дипломатов США на Кубе и в Китае?

Как еретик на суде инквизиции в экранизации романа Умберто Эко "Имя Розы", этот ФТ избегает прямо высказываться, типа: я такой-то и отрицаю то-то. Потому, что боится. Тогда на кону его научная компетенция.

Ситуация в точности та же, что и с ФТ, к.ф.-м.н., доц. кафедры теоретической физики ЕГУ, долгие годы работавшим в ОИЯИ и Германии, визитировавшим НАСА Григоряном Овиком. Когда я рассказал ему в кафе "Эдварс" на Кольцевом бульваре, сколь помню, о технологиях "Voice to Scull" ("V2S") трансляции звука внутрь черепа (маловероятно, чтобы предметом разговора было ПФО), а именно: звук слушит только тот, на чью голову направлен передающий луч, то он промолчал. Во время одной из следующих встреч он вернулся к вопросу и сказал:
- Это невозможно.
Я ответил:
- Возьми бумагу, ручку, напиши и подпиши, что это невозможно.
ФТ Григорян О. замолчал.
Спустя некоторое время, или даже на другой встрече, он снова сказал:
- Это невозможно.
Я повторил свой ответ. Он снова замолчал, и больше об этом не заговаривал.

Почему? Потому, что одно дело, когда ФТ безответственно пытается компостировать кому-то мозги по теме, скажем, уже вошедшей в гл.11. "Акустические эффекты микроволн и теоретическое обоснование технологии передачи мысли" учебника Б.Нолтинга "Новейшие методы исследования биосистем" (издательство "Техносфера", Москва, 2005, скачать можно по ссылке
studmed. ru/nolting-b-noveyshie-metody-issledovaniya-biosistem_a01b360c741.html ). Совершенно другое, если он, как профессионал, напишет и подпишет такую чепуху. В моих руках это станет компроматом на него. Может и грантов лишиться.

Вот и сей ФТ соображает, что если попытается прямо отрицать технологии дистанционных пыток ПФО, то бедный Казарян имеет мотив и, не исключено, найдёт его по снимку и биографии и будет дискредитировать перед профессиональным сообществом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kincajou
2019-01-29 06:13 pm (UTC)
ищи меня, бедный Казарян, ищи.
Но лучше сначала сходи к докторам, спецализирующимся на голосах в голове
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lkazarian
2019-01-29 06:18 pm (UTC)
Я предупреждал, что ФТ не посмеет прямо отрицать существование технологий дистанционных пыток ПФО и трансляции голосов внутрь черепа. Да и кто он, чтобы отрицать, при наличии профессиональных публикаций, их подтверждающих? Будет пытаться издеваться над бедным Казаряном, обзывать его "психом", внушать, будто у него "голоса в голове" и т.д. стандартный набор из темника ФТ.

Edited at 2019-01-29 06:20 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kincajou
2019-01-29 06:22 pm (UTC)
мало того, я щас оформляю заказ на то, чтоб воздействие на бедного Казаряна усилили бы в тысячу раз. А то как-то уж очень разболтался бедный Казарян.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lkazarian
2019-01-29 06:33 pm (UTC)
"...как-то уж очень разболтался бедный Казарян."

ФТ понял, что бедный Казарян применяет метод, аннулирующий эффективность Интернет-пропаганды Глобального Концлагеря, направленной на сокрытие технологий дистанционных пыток ПФО, "V2S" и т.д.

Метод прост:

- нужно описывать психологию ФТ, делая её проявления узнаваемыми,

- каждый постинг ФТ использовать как отправную точку для выдачи ещё кого-то из ФТ: ФИО, другие установочные данные, компрометирующая информация,

- и для предъявления солидных ссылок - не ФТ, который их знает, и они ему страшны, вертится, как уж на сковороде, чтобы отвлечь от них внимание. А нормальный читатель имеет возможность прочесть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kincajou
2019-01-29 06:41 pm (UTC)
Сходил бы ты в самом деле к врачам.
У них есть таблетки, которые отключают голоса в голове.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lkazarian
2019-01-29 07:00 pm (UTC)
Зациклился ФТ, закуклился. ФТ психически истощаемы. А "голоса в голове" для них больная тема. Ведь посредством технологии "V2S" им передаётся информация и команды в ходе травли на улицах, на работе и т.д.

Edited at 2019-01-29 07:04 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: kincajou
2019-01-29 07:06 pm (UTC)
Ты псих и ты это даже знаешь.
Но ты боишься идти к врачам и выключать голоса в голове, потому что без них ты всего лишь ещё один бесполезный казарян.
Зато с ними ты - героический борец с системой.
Ты навесил на меня какой-то нелепый ярлык и считаешь, что у меня есть какие-то "подельники", "темники" и прочий бред. Но я не "ФТ", у меня нет ни подельников, ни темников. Был бы ты борцом с системой, ты бы не клеветал с такой лёгкостью на незнакомых тебе людей.
Но ты клевещешь и считаешь при этом себя правым.
Потому что ты обычный шиз, вот и всё.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tetrikov
2019-01-30 10:30 am (UTC)
Он от них уже сбежал.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lkazarian
2019-02-01 08:22 pm (UTC)
Вы ФТ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tetrikov
2019-02-03 09:04 am (UTC)
Ебанько, иди нах.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lkazarian
2019-02-03 09:28 am (UTC)
Правда глаза колет. Согласился уважаемый ЖЖ-юзер "tetrikov" стать ФТ, а теперь бесится, когда ему об этом прямо говорят.

Edited at 2019-02-03 09:31 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tetrikov
2019-02-05 10:09 am (UTC)
Иди на хуй, ебанашка.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lkazarian
2019-02-05 09:10 pm (UTC)
Теперь и ФТ, уважаемый ЖЖ-юзер "tetrikov" трусливо забанил бедного Казаряна, чтобы я не опубликовал ответ. Вот этот ответ:
"Не хочет ФТ отдавать власть. Тогда как жертва травли ломает Кощееву иглу этой нечестивой власти, распространяя информацию, которая позволяет людям избегнуть скрытых манипулирования и репрессий, с её стороны, в отношении неугодных".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: necrothon
2019-01-31 05:40 pm (UTC)
Ручина - майор России

генерал Громов - афганец

Мавродий

Путин - прзидент России

Кучма - президент Украины

выкрали мою дочку Вику Струк с города Донецка, привезли в поселок Зеленое, дом Йосипа Ли, два месяца издевались над ней, 3 реанимации внука Кирила. Юре, мой зять, до сих пор находиться на Зеленом, где Президет Путин издевается над ним третий месяц. Кучма и Путин двоем насиловали мою дочку, потом, вырезали ножами матку ей, местный акушер Плахотин делал операцию ей, потом ее облучили и она стала калекой, теперь у нее рак крови, как и у зятя Юры и внука Кирилла. Поселок Зеленый Акимовского района - стал местом ада - дом Йоспа Ли. В этом доме катует Грачев ФСБ Плесецка и глава Запорожской обладминистации Карташев.
(Reply) (Parent) (Thread)