Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Молодежь теперь пошла...

Как-то писал я, что под "конец света по календарю майя в 2012 году" меня на канале ТВЦ сделали отцом Дмитрием (Беляевым). Но нынешняя студенческая молодежь все равно круче.

Написала мне тут студентка с Факультета международных отношений. Радостно сообщила, что я у нее рецензент, а тема диплома - "Информационные аспекты в современной мировой экономике", а рассматривала дипломница ее на примере электронных денег и криптографических технологий. Я честно говоря был сильно удивлен. Иногда меня просят прорецензировать дипломы про современную Латинскую Америку, но там хоть понятно какая связь. А при чем тут электронные деньги?

Девочка при этом уже начала заполошно писать и.о. декана факультета, что, мол, ей не отвечает рецензент, времени осталось мало и т.д. и т.п. Я резонно задал уважаемой коллеге вопрос: какое отношение к криптовалютам имею я с Латинской Америкой? И осторожно предположил, что может быть меня перепутали с однофамильцем каким. Выяснилось, что я не имею к этой теме никакого отношения, а студентка все нафиг перепутала. Да и тема у нее звучит вовсе не так, с чем ее суровая декан и поздравила.

А настоящего рецензента зовут Фарида Юсуфовна Чанхиева. Я вот теперь еще больше фигею: как нас вообще можно было перепутать?!
Tags: виньетки, университет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →