Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Зачем ви тгавите академиков?

Академик Глазьев прочно стал новым источником креативных откровений, оттеснив на второй план экс-министра Мединского. Как и предсказывалось, он ответил директорам исторических институтов со страниц все того же "Военно-промышленного курьера".

Естественно академик продемонстрировал свою полнейшую тупость и незамутненность, не обратив внимание на протянутую ему руку дружбы (директора же ясно написали, что он, наверное, незнаком с научной экспертизой сочинений своего коллеги-математика). Не таков С.Ю. Глазьев, чтобы сдавать позиции:

"Мои коллеги-историки ведут себя в данном случае не как ученые, которые выясняют проблемные вопросы в научном дискурсе, а как партийные чиновники, защищающие свои претензии на руководящие должности посредством политических обвинений и доносов. Они писали доносы на академика Анатолия Фоменко в ЦК КПСС в советское время, требуя его наказать за сомнение в догматике формационной теории К.Маркса. Они обратились с жалобой на него и к президенту России В.В.Путину, нарушая элементарную научную этику".

Что поражает, так это что именно самые "патриотицки настроенные", которые политические обвинения рассыпают направо и налево, первыми же вопят, что, мол, с ними борются "посредством политических обвинений и доносов".

А "от редакции" там против травли академиков Глазьева и Фоменко решительно выступил хорошо известный сетевой персонаж Максим Калашников )))

"Мы не являемся сторонниками новой хронологии (НХ) Анатолия Фоменко. Однако считаем, что он сделал выдающееся открытие: повторяющихся сюжетов в истории ... Если Фоменко и Носовский обнаружили геобетонные конструкции в пирамидах, то экспедиции «Лаборатории альтернативной истории» покойного Андрея Склярова нашла следы металлических циркулярных пил на каменных древнеегипетских блоках, определив даже состав сплава, из коих оные пилы были сделаны".

Травля академиков Сергея Глазьева и Анатолия Фоменко – позорная страница в деятельности Комиссии по борьбе со лженаукой


То есть он еще и поклонник Склярова? ОМГ!!! (С) Илья Свердлов
Tags: Академия наук, история, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments