Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Академик Глазьев наносит сокрушительный удар по историкам-фальсификаторам

Только вроде показалось, что затравленный академик Глазьев решил все-таки проявить ум и промолчать после письма директоров исторических институтов. Но нет, не таков этот мощный старик, решительный борец за евразийскую интеграцию. Со страниц все того же "Военно-промышленного курьера" (эта газета явно станет достойной занесения) он решил разгромить официальную историческую науку.

Давайте разберемся
Ответ историкам-авторам публикации "О статье С.Ю. Глазьева «Духовность-категория экономическая"


Текст длинный и на первый взгляд (я внимательно не вчитывался, ибо времени нет) уныло предсказуемый. По крайней мере, стандартный винегрет из агентов мирового германизма Миллера-Шлёцера и Радзивилловской летописи там присутствует (вот искренне не понимаю, чего им так далась эта несчастная летопись). "Статью" эту он просит считать "предложением к дискуссии и жду ответа от коллег-историков на поставленные выше вопросы".

Завершает академик свой опус следующими словами:

"А господину Владимирову предлагаю написать и опубликовать в «МК» запрос в СКР с просьбой провести расследование признаков подлога Радзивиловской летописи и фальсификации Повести временных лет, а также возбудить уголовные дела по статьям мошенничество, подделка документов, сознательного уничтожения особо ценной государственной собственности и клеветы в отношении господ Миллера, Шлецера и др. участников этого организованного преступного сообщества".

Вот этот последний абазц даже на фоне предыдущего берда смотрится особенно феерически. Это, интересно, шутка у него такая тупая?
Tags: Академия наук, история, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →