Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Category:

Неожиданное эхо "Диссергейта" или Новые похождения мальтшика Андриянова

В газете "Коммерсант" вчера промелькнула новость "Студент заработал на питании". Лицо главного фигуранта мне показалось смутно знакомым, но только сегодня, после записи Андрея Ростовцева в ФБ, я понял, что это не кто иной, как мальтшик Андриянов.

"Полиция Омской области завершает расследование уголовного дела об особо крупном мошенничестве Андрея Андриянова — руководителя Российского союза студенческих организаций (РССО), в прошлом доверенного лица Владимира Путина на выборах президента РФ. По версии следствия, при проведении двух всероссийских молодежных мероприятий в Омском госуниверситете имени Достоевского (ОмГУ) их организатор Андриянов пятикратно завысил стоимость питания и проживания гостей, похитив таким образом почти 2 млн руб."

Если кто не помнит, то это тот самый молодой человек с глазами такими честными-честными, который в свое время спалил контору по торговле фальшивыми диссертациями профессора Данилова, с чего начался "Диссергейт".

Че-то я смотрю мальтшик Андриянов совсем измельчал. Всего-то на какие-то жалкие 2 миллиона нагрел Омский университет. А ведь какие были перспективы!
Tags: диссергейт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments