Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Грядет новый креатиff от Ильи Стогоffа

Вот стоило только похвалить портал "Горький", как они тут же исправились и проанонсировали книгу известного питерского балабола интеллектуала Ильи Стогова (он же Илья Стогоff).

Илья Стогов. Серебряная легенда. М.: РИПОЛ классик, 2021

С Ильей Стоговым наружу во всех измерениях мы уже сталкивались. А теперь оказывается сей тонкий интеллектуал "собрал книгу о доколумбовых цивилизациях и народах дальних концов света, комбинируя мифы и легенды, записки исследователей и авторские соображения по этому поводу". Ну как и что Илья Стогов может собрать и скомбинировать и какие у него авторские соображения, мы уже знаем, благодаря Антропогенез.Ру. Но то, что этот малограмотный персонаж еще что-то пишет про доколумбовы цивилизации уже не может не поражать.

Так что жира будет много. А уважаемому fatangryopossum в очередной раз посоветую не очаровываться российскими интеллектуалами
Tags: интернет, книги, фрики
Subscribe

  • Тульские городища. Городище Свисталово

    После долгого перерыва новый выпуск видеорассказов о тульских городищах. Это городище Свисталово (Киреевский район). Рассказывает научный сотрудник…

  • Котег культуры салинар

    Очередной пятничный котег происходит из древнеперуанской культуры салинар. Салинар - одна из культур Северного побережья Перу. В долине р. Моче она…

  • А вот кому про зубодёров древних майя

    Три года назад я писал про исследование молодого американского археолога Джоша Шнелла, который нашел на рынке в древнемайяском городе Мук'ихтун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments