Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

А вот кому еще свежего маразма

В продолжение предыдущей темы. После нескольких месяцев молчания ВАК разродился списком утвержденных по новым правилам советов, а также советов, которые не утвердили, а отправили на переделку. Любой желающий может почитать эти забавные списки и от души повеселиться.

В РГГУ не утверждены оба исторических совета - Д212.198.03 и Д212.198.07. Злая как черт (судя по тону письма) секретарь совета сообищла мне, что претензии в том числе возникли к публикациям С.М. Каштанова, В.П. Будановой и Г.Г. Ершовой. Они не соответствуют заявленным специальностям.

Люди дорогие, скажите мне, что я сплю после излишков гватемальского рома "Botran"! Что за бред происходит, если Каштанов и Буданова портят статистику диссертационных советов? Кто вообще там эти списки проверяет?

Ну и на сладкое. Совет Д 002.249.01 по историческим наукам Института всеобщей истории РАН присутствует в обоих списках. Я искренне не знаю, что является большим маразмом: этот факт или сама идея того, что в ИВИ могут не утвердить совет!!!???
Tags: университет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal