Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Category:

Очередной мувак в сообществе Московской общины майяского культа

Оригинал взят в umuwakob_momk в Ичнаик утимхель аволь!

Цикхаб лахча пик болонлахун винакхаб болонлахун хаб ваклахун виник хун к'ин та чан Имуш ук'ин ту-чанте Чаксихом



О дорогие к-этвиникоб! За время моего путешествия в древнюю землю майя в нашем великом северном ахавиле произошли славные изменения. Хотя управляющие нами нук-виниктаак и не принадлежат ни к одной из древних могущественных династий и даже не были поставлены на свои должности никем из к'ухуль-ахавтаак, а выбраны простыми масевалями, они все-таки начали проявлять истинную мудрость.

Как сообщает к-этвиник bdag_med, предложено внести следующее изменение в статью 16 нох-т'ан, правильного слова нашего нупуль-ахавиля "О свободе совести и о религиозных объединениях":
-------------------------------------------
Оригинал взят у bdag_med Ура!
Оригинал взят у wiederda в (к предыдущему)
Originally posted by andvari_loki at Пеrеходим на легальное положение

Законопроект № 161207-6

О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.
-----------------------------------------

Воистину хаахиль а-т'ан! Только так и можно спасти нашу страдающую Шаман Улуумиль-Йум! Наш нох-бих, великий/правильный путь, вовсе не в так называемой модернизации, а в возвращении к Великим Древним Традициям. С эти законом мы наконец-то сможем приносить достойные жертвы Чааку и К'инич-Ахав!

Ичнаик утимхель аволь!

[Чехен уц'ибаль Маоист бах-иц'ат утиий П'оле' ча'н-ч'ее'н]


Subscribe

  • Мудрость мексиканского глубинного народа

    Давно я не ездил в метро и на МЦК рано утром, посему сегодняшний опыт вывоза Таисии Дмитриевны на выездные курсы был испытанием. В какой-то момент я…

  • Озеро Йашха и его острова

    Рассказ про нашу работу в Йашхе в июне 2019 года тоже как-нибудь состоится, а пока просто фотографии озера в солнечную погоду. Название озера Йашха…

  • Полевой сезон 2016, Рио-Асуль, часть 3

    Как уже было сказано, в поле эпиграфисты работают преимущественно по ночам. Помимо описанных в прошлом посте минусов, есть большой плюс – не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments