Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Category:

Как я сплавал на "Книги России"

Национальная выставка-ярмарка "Книги России" в этом году какая-то вялая да еще с четким привкусом весеннего обострения. В силу отсутствия многих нормальных издательств психи и фрики бросались в глаза особенно сильно. Очень отжигало издательство "Алгоритм", предлагающее "уникальную литературу по истории, политологии, философии и искусству". Там много забористого трэшака, особенно серия "Наша Русь". Помимо уже известных человечеству монстров типа Лидии Грот, Михаила Зад-Ор-Нова и доктора СемарГалкиной там появилось еще кое-что из творчества душевнобольных, например, "Скифия против Запада: Взлет и падение Днепровской державы" А. Елисеева и "История народа Рос. От ариев до варягов" профессора Ю.Д. Акашева. Профессор такой действительно существует и засирает молодежи мозгипреподает в Московском городском педе.

К тому же после трехдневных снегопадов и вчерашнего потепления Всероссийский выставочный центр следовало бы переименовать во Всероссийский выставочный бассейн, поскольку преодолевать его пространства приходилось буквально вплавь. В итоге я промок чуть ли не по пояс.

Из книг купилось в основном старое - "Красный сфинкс" Прашкевича, кентавроКлейн, а из относительно нового только "Брунгильда" Дюмезиля и второе издание "Благосостояния населения и революции в имперской России" Б.Н. Миронова.
Tags: книги, фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments