Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Category:

Парагвайское

Редакция археологии Большой СоветскойРоссийской энциклопедии в лице И.О. Гавритухина заказала написать что-нибудь про археологию Парагвая. Не смог отказаться, поскольку с детства мечтал попасть в Парагвай. С тех самых пор, как прочитал, что национальный герой там генерал Иван Тимофеевич Беляев, но вот пока не сложилось.

На поиск информации убил больше времени, чем на любую мезоамериканскую статью, наскреб на пару абзацев. Послал на рецензию Берёзкину, ну, думаю, раскритикует. В ответ получаю: "... с удивлением узнал, что в Парагвае вообще ступала нога археолога".
Tags: Южная Америка, археология
Subscribe

  • Из жизни ППС и ПФУ

    Наш замдекана по учебной работе П.А. Алипов поздравил меня сегодня с днем рождения по открытой связи, находясь в планово-финансовом управлении. В том…

  • Сессия на удаленке

    По итогам приема зачетов и экзаменов в прошлом семестре, а также начала этой сессии, окончательно убедился, что многие нынешние студенты даже при…

  • Очередные успехи российского просвещения или Ынновации на марше

    Под Новый год обычно все делятся итогами или планами, постят фоточки оливье и т.д. А я вот нарушу эту традицию и напишу пост восхищения очередными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments