Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Category:

Мытье в душе как новая характеристика коммунизма

Многие из нас с детства помнят, что коммунизм есть Советская власть + электрификация всей страны. Однако как сообщает наша резидентура в Латинской Америке в лице mojado, президент Венесуэлы Уго Чавес открыл еще одну фундаментальную характеристику коммунизма - долгое мытье в душе.

В среду он посоветовал согражданам тратить на душ не более 3 минут. Рефлексируя о водных процедурах, которые длятся дольше этого времени, венесуэльский лидер задался вопросом: ¿Que comunismo es ese? - "Что же это за коммунизм такой?"

Советы по рациональному использованию водных ресурсов Венесуэлы начались с гигиены рта. “Закрывай кран, пока чистишь зубы”! - призвал лидер боливарианской революции, прежде чем перейти к основной теме.

“Есть люди, что поют в душе по полчаса. Так дело не пойдет, ребята! Три минуты – более чем достаточно”, - заявил Уго Чавес под понимающий смех своих соратников. “Три минуты!!! Я сам считал и при этом совершенно не пахну. Это я вам гарантирую”, - отметил главный социалист XXI века.

“Первая минута… Пщщщ, - начал расписывать необходимую последовательность Чавес, имитируя звук воды в душе. - Есть люди, которые ждут, пока нагреется вода… Зачем!? Ведь это же преступление! Первая минута - на то, чтобы намочиться, другая - чтобы намылиться, и третья - чтобы ополоснуться”.

“Сейчас не время для джакузи! Давайте же экономить воду и электроэнергию”, - резюмировал венесуэльский лидер.

Однозначно надо дать Чавесу следующую Нобелевскую премию по экономике. И заодно Ленинскую премию за вклад в политэкономию коммунизма.

Tags: Латинская Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments