Дмитрий Беляев (maoist) wrote,
Дмитрий Беляев
maoist

Categories:

Наполняет гордость за alma mater

Последние расследования "Диссернета" (1, 2, 3 и 4) посвящены экономическим наукам. Там отличнейшая школа сложилась у профессора Стерликова. ЖЖ-юзер afrikanbo даже сравнивает ее с знаменитым ныне профессором Даниловым из МПГУ.

А вот если зайти на соответствующие странички в Диссернете, то видно что все проанализированные диссертации защищались в одном месте - в совете Д 212.198.01 при родном Российском государственном гуманитарном университете. В Институте экономики, управления и права.

Шаров Виталий Филиппович (2003)
Горохов Андрей Юрьевич (2004)
Привезенцев Максим Вячеславович (2007)

И там же была защищена диссертация-абсолютный чемпион по наглому плагиату - Денисов Владимир Анатольевич (01.10.2004). Выполнена на кафедре экономических теорий РГГУ. Это просто фантастика! Диссертация была полностью списана с диссертации Л.И. Бадренковой, написанной в РГГУ же под руководством Н.И. Архиповой и защищенной в том же совете 02.06.2004. А Стерликов был у этой Бадренковой оппонентом. Наверное утомленные напряженной научной работой члены диссовета совсем не заметили, что этот же самый текст они уже видели четыре месяца назад?

А ведь это именно тот диссертационный совет, который без каких-либо проблем был переутвержден ВАКом, когда наши исторические советы тормозили. Ха 3 раза.
Tags: диссергейт, университет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments